欢迎, 游客
用户名: 密码: 记住我
移民心路,生活中的经验分享,厨艺交流等。

4月21日聚会报名开始 11 年 1 月 之前 #88

• 语嫣
  • 语嫣的头像
  • 离线
  • Moderator
  • 感谢您收到 8
  • 声望: 5
说要聚会说了很久,终于找了一个妈妈帮我订好场地了。

地点:Yonge/Finch的一个Party room. 交通方便。具体地址将在邮件里通知。

停车:visitor parking,免费停车。(但是要事先预定的)

聚会日期:4月21日 (星期天)

时间:11:00AM开始 (如果报名的人数很多的话,就会分两场,因为party room场地有限,限制人数,所以如果是晚报的同学就要等下次聚会了)

我们这次聚会活动有几个主题是:
1. 宣布非盈利组织CPEC (Children and Parenting Education Centre)的成立,以及大家探讨一下以后活动的建议。
2. Iris会和大家分享一下孩子双语教育的方法和技巧。
3. 分享与讨论:孩子教育,daycare, subsidy, 福利,找工交流,厨艺,买房选择,成人高中,college申请等等,反正大家感兴趣的或者想分享的内容都可以。

每家带2个拿手菜(实在不会烧菜的就带点干粮吧或者水果也行),party room提供厨房全套设备。
这次特邀Funny来教精武鸭脖哦,还有Lilian做泡芙。厨艺交流每次都是我们的重头戏的。

由于party room的租金是50元,因此每人(大人)请支付1元费用。

报名方式:发邮件给我 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 , 或者留言到我的QQ 12585787, 找Joe报名也可以。他的QQ是:33477427

报名时请提供下述信息:
名字,电话,电子邮箱,参加人数,孩子年龄,性别,是否需要停车。是否可以提供carpool,主要居住路口。
torontomeet.com里的名字(如果有),QQ群里的名字(如果有)。.

然后我会统一发邮件通知的。
最后修改: 11 年 1 月 之前 由 语嫣.
本论坛禁止游客发帖。

4月21日聚会报名开始 11 年 1 月 之前 #112

• 语嫣
  • 语嫣的头像
  • 离线
  • Moderator
  • 感谢您收到 8
聚会报名截止日期是4月6日。

目前为止有19个家庭了。

我会在4月7日发出确认邮件。
本论坛禁止游客发帖。

4月21日聚会报名开始 11 年 1 月 之前 #141

• 语嫣
  • 语嫣的头像
  • 离线
  • Moderator
  • 感谢您收到 8
聚会的确认邮件刚才已经发了。一共有34个家庭。还没有来得及报名的家庭只能等下次的聚会了。

下面简单把邮件的内容转发在这里。

关于4.21日聚会的信息。
聚会的名录和简介
"相约多伦多”举办聚会目的是提供一个大家交流沟通,分享信息的平台。
这次的聚会报名非常踊跃,短短的几天就已经超过了原定的人数,考虑到大家都非常希望能参加聚会,于是我就把聚会分成了两组,一组是初高中场,一组是小学及学龄前场。这样就让大家都可以参加,而且还更好交流。

下面的链接是参加聚会的名单,以及相关信息,请大家只修改自己的那行,不要修改其他成员的信息。如果有信息可以和大家分享的,填在信息分享那列,一定不要保留哦。

参加聚会成员名录链接

因为所有打开这个链接的人都可以编辑此文件,所以请不要将此链接公布在群聊天或者网站论坛中,此链接仅供参加者内部使用。

此次的上午场我特邀了两位嘉宾。一位是曾就读于AY的Peter,去年从多大的Double E专业毕业,现在IBM就职,负责世界顶尖技术的非常有才华的一个少年。
另外一位是今年9月将毕业于Earl Halg的Vivian姐姐,刚刚收到了来自多大和Queen等几所著名大学的offer。这两位同学将给大家介绍他们所了解和经历的高中和大学的心得,并且回答家长们和学弟学妹们的问题。

下午场是小学和学龄前场,Iris将会给大家分享一下她关于如何培养中英文双语的小孩的心得。最后是“儿童音乐欣赏“的一次公开课。

聚会的时间安排
日期:4月21日(周日)

第一场:初高中
10:15~10:30:签到及入场
10:30~12:30:介绍CPEC机构,然后参加的家庭各家自我介绍及经验分享。
12:30~13:30: 聚餐和自由讨论
13:30~13:45: 整理场地

第二场:小学及学龄前
13:45~14:00:签到及入场
14:00~15:30:介绍CPEC机构,然后参加的家庭各家自我介绍及经验分享。
15:30~16:30: 培养中英文双语孩子的workshop
16:30~17:30: 聚餐和自由讨论
17:30~17:45: 整理场地

地址及停车
地址:Party Room (Yonge/Finch)

需要Car pool的同学我稍后会予以安排,再另行通知。对于停车及地址有问题的请咨询我或者渤海(Frank) 同学。

另外,关于聚会的更多信息和照片,也会发布在这个帖子里。请大家随时关注。
最后修改: 11 年 1 月 之前 由 语嫣.
本论坛禁止游客发帖。
以下用户向您表示感谢:: 鱼儿

4月21日聚会报名开始 11 年 1 月 之前 #159

• 少侠
  • 少侠的头像
  • 离线
  • Moderator
  • 声望: 0
记得以前在集成电路行业协会的时候,秘书长就说过,协会的生命力在于活动。经常搞搞活动,让在异国他乡的我们能更加感觉多温暖。加拿大人说好山好水好无聊,咱们把无聊去掉了,那不就更好了吗 
本论坛禁止游客发帖。

4月21日聚会报名开始 11 年 3 周 之前 #190

• 语嫣
  • 语嫣的头像
  • 离线
  • Moderator
  • 感谢您收到 8
今天很高兴见到大家,聚会非常成功。上午场大家都很专心的讨论,以至于我都忘记吃饭的时间了。下午场孩子们都玩得很开心,也吃得很满意。今天的聚会一如既往的成功。

谢谢Iris老师的专题讲座,渤海和双鱼的辛勤劳动,还有Amy帮我们预定了场地。当然还有大家的参与和帮忙,才使得这次聚会圆满成功。还要特别谢谢悠然帮我照看了我家女儿一下午了。

当当妈妈的嫂子做的菜很好吃,尤其是寿司,我看到的时候已经是空盘子了。
少侠的手艺又丰富了,我在厨房那里先偷偷尝了的。还有渤海家领导做的牛腩我也很喜欢。我女儿还说了鸡翅很好吃。

其实每次聚会的吃饭是很重要的部分哦,今天上午被我给耽误了一会儿时间,实在是抱歉,希望大家都玩得开心。

另外请大家在这个帖子里回复一下testimonial,以及对CPEC今后活动的建议。照片随后我收到摄影师发来的会发布在我的新浪空间里,因为那里可以加密的。会选几张放在torontomeet的网站里。

附件是通讯录,pdf格式的,如果有同学打开有问题的话,请和我联系。

特别说明一下:聚会的通讯录只发给了参加聚会的同学,是作为大家交流用的,请勿用于任何商业目的。
本论坛禁止游客发帖。

4月21日聚会报名开始 11 年 3 周 之前 #191

• 要想通
  • 要想通的头像
谢谢聚会组织者。聚会很好,学到不少,也认识新朋友。照片太大,可能只能拷给语嫣。建议下次可开展关于找工作的聚会。可以预先把准备工作公布出来,大家自愿报名分担工作。
本论坛禁止游客发帖。
管理者: 语嫣
创建页面时间:0.196秒

相约多伦多-TorontoMeet.com © Copyright 2012

网站记录了语嫣同学移民加拿大后在多伦多的生活的点点滴滴和经验分享。

“文章内容是否已经过时需要更新?你有补充的内容么?一定不要吝啬你的评论,和大家分享点什么吧。对于后来者,那都是宝贵的信息,也是一种对我的鼓励。我希望听见大家的声音,让我们共同来培育这片树林。”--语嫣

评论排名

• 语嫣
    38 ( +8 )
  • 量体温的猫
    10 ( +3 )
  • juliajulia
    7 ( 0 )
  • 轻轻木子
    7 ( +1 )
  • yuga
    5 ( +1 )

友情链接